Мысли в дороге

Мечтаю о своем куске железа:
Мечтаю о синем «Гольфе» с тонировкой
Или о белой «Приоре» с заниженной посадкой…
Да, хоть, «Мерседес» сто двадцать четвёртый W…
А пока я катаюсь на маршрутках,
И жду, когда настанет тот день
И из окна своей машины
Буду смотреть на лица других,
Таких же свободы жаждущих…
Буду угадывать настроения прохожих…
Как и прежде, считаю это своим хобби…
Романтика улиц, как всегда, будет манить…
Для меня не будет покоя,
Пока бьется мое сердце…
Закрываю глаза днём…
И поднимаю взгляд в звёздное небо…
Принимаю все, как должное,
Даже отнюдь самое ложное…
Даже, если, не очень мне и приятно…
Пытаюсь понять людей,
Не закрывать за собой дверей…
Понапрасну не придумывать зверей…
И, наконец-то, быть хоть немного смелей…
Как и прежде, буду сидеть у окна,
Глубоко задумываясь сполна…
Как и прежде, буду мечтать о тебе…
Мой «Мерседес» сто двадцать четвёртый W…
21.02.2012 год                13:49


Рецензии