Дождь

Кого-то этот дождь напоминает,
Нежданную и новую любовь,
С которой ураганом налетают
Эмоции и будоражат кровь.
И ливень тебе душу омывает,
Блеск молний отражается в глазах
Гром тайные желания воскресает
И пропадает неудачи страх.
И верится,все будет по-другому,
Неважно, что не в первый раз,
На те же грабли наступать не ново
Бросаемся в любовь, не жмуря глаз.


Рецензии