девушка с глазами цвета жизни

Она пахнет дождём и карамелью,
Смотрит кино в смешных тапочках
И цитирует фразы о любви.
Нас было много в рваных кедах.

Школа на Школу с размахом тусили
Джинсы левис летали мы их резали рвали
Потом выходили понты кидали
Тут пацаны приходили курить запрешали.

Прикалывались стрелки мутили в шоке с битой наши шеглы улетали
Охрана- возле клуба с оружеем пили, тусили, ходилли
Он видел в ней то что не могут заметить другие
- ласково искал ту слезу которой не было.

Она разучилась плакать, но обожает слёзы неба.
Она видит их и сходит с ума
Она любит зеленый чай и молочный шоколад.
Без ума от голубеньких глаз и добрых сказок.

Девушка с глазами цвета жизни...
Она любит солнце,такая нежная, такая гордая...
Нравится?...Нельзя...Не твоя..

Она сидит на границе февраля и ловит все это
в промёрзлом воздухе частички своего лета.


Рецензии