1900. Моя крохотная нить...

Успокойтесь мои нервы,
Успокойтесь на устах
Я один с порывом ветра
Проскочил границы страх
Что осталось за спиною
Моя крохотная нить
Пусть шумит теперь прибоем
И влюблённо говорит
Сочетаю узелочком
Тех кто долго ждал любви
Окропляю я чистым сводом
От безумства,суеты
И печально приходящий
Обретёт любви оброк
Это дар мой восходящий
Свяжет узы двух дорог
И идите по тропинке
Что с восходом позовёт
Ведь любовь она весною
В каждом сердце оживёт.


Рецензии