Умники уз Смеха
или кто НЕТОЧНОСТЬЮ чью-то шутку?
всё это лишь ворчание – удел незнакомства…
кто решает, что знает всё? А кто уже решил?
всё это танец (даже не двух) относительностей
или полное отсутствие веры всех сторон в одной незначительной,
но всё-таки нужной фигуры...
так как её придумали в математических условиях лиц (X & Y )...
и теперь она, эта фигура, говорит другим ЗНАЧИТЕЛЬНЫМ:
- Так кто же может точностью назвать свой смех?
а кто неточностью чью-то шутку?
Свидетельство о публикации №112022108963