Меня мама жить учила... песенка-шутка
"В дом девчонок не водить,
Чтобы не было кручины,
Лучше женщину любить....."
припев:
А я девочек любил.....
А я девочек водил....
За лесами,за морями......
Много радости дарил......
Были девы все прекрасны,
Очень милы,очень страстны,
И со всеми жил,как муж
Говорил:"Женюсь,женюсь".
Но как водится однажды,
Не приходит счастье дважды,
Встретил даму,полюбил.....
И о девочках забыл.......
Меня мама жить учила....
"В дом девчонок в не водить,
Чтобы не было кручины,
Лучше женщину любить....."
21.02.12г.
Свидетельство о публикации №112022108962
Осминина Галина-Листопад 08.01.2014 19:35 Заявить о нарушении
Алексей Збиняков 22.01.2014 09:43 Заявить о нарушении