пока

да пошел ты куда подальше!
хватит с меня этой фальши и
неразберихи.
я тихо превращаюсь в психа,
пока читаю твои посты,
в мыслях сжигаю мосты.

мысли губят любимые песни,
всплывают моменты из памяти в ч/б.
все мотивы до боли известны.

и ни одна русская душа
больше не получит моей ни гроша.
сердце больше не екнет при твоем имени.
я забуду тебя,
а ты меня?


Рецензии