За возрождение духовно в этом мире

За возрождение духовно в этом мире
Я поднимаю сий бокал
И от любви нашей духовной
Хочу быть вечно пьян

Пусть запьянит энергий тонких
Как звук мелодий перезвон
Вибраций новых таких тонких
Хочу я быть всегда влюблён

Глядишь и выльется словами
То что хотел я вам сказать
Что не понравиться меняйте сами
С любовью вечной ваш Сократ

15.01.12.


Рецензии