Восточное

Свою историю создам
На тарабарском языке.
Наивная не по годам
К тебе отправлюсь налегке.

Быть чистой от принятья ванн,
Вторгаясь в избранный кружок, -
И как бывалый ветеран,
Ты белый выбросишь флажок.

Кому завоевать мужчин -
Каприз или забавы для...
Но мы-то правду умолчим -
Оргазмы имени тебя!

Собраньем в призрачный гарем
Не отгадать, где ныне та,
С кем тысячу ночей старел...
И кончим танцем живота!

15.09.2009


Рецензии