Любовники

Ни одной не помогла
Ни стихами, ни советом...
Из угла выходит мгла,
Мрачно борется со светом...

Тьма настигла как-то вдруг.
Про ночлег не раз жалели.
В отношениях, мой друг,
Тайной "тёмные аллеи".

Ночь, обидная до слёз,
Да полночное светило.
Не долюблены всерьёз -
Вот тепла и не хватило...

Нежность, чувства глубина
В первый раз не ночевали...
Двадцать лет моя вина
Не доказана делами.

Не исчерпаны слова,
Не получено прощенье.
Как бывала не права,
Поддаваясь увлеченью!

Остаётся навсегда
Лживость близости такою,
Что сгораешь со стыда,
И не смоется водою.

Принимать - так целиком!
А возлюбленный мой - редок!
Искушенье велико:
Полюбила напоследок!

6.10.09.


Рецензии