Если твоя улыбка... -2010-

Если твоя улыбка
Станет моей ошибкой,
Это всего лишь значит,
Что не смогла иначе.

Я влюблена. И точка.
Не важно, что дальше будет.
Пишу я за строчкой строчку,
Плевать мне, что скажут люди.

Я красками жизни рисую,
Для чувств не жалея красного,
Уверена, кто не рискует,
Тот просто не пьёт шампанского!


Рецензии