Красивая девчонка

Красивая   девчонка   по  улице   идёт
Ей   сам   бродяга  ветер  песенку  поёт,
Ей  солнце   светит  ярко,  не  жаркое  совсем
Красивая    девчонка   нравятся  всем.

Когда   она  как  лебедь  по  улице  плывёт
Мужчины  распрямляются и  прячут   живот
Выпрыгивая   полностью  из   своих   проблем,
Красивые  девчонки нравятся всем.

Она  как  летний  дождик,   свежесть и игра 
На  улице улыбки,  на  улице  весна,
Даже ,  хмурый   байкер   смеётся   сквозь  шлем
Красивые   девчонки  нравятся  всем.


Рецензии