Скарабей

Точку боли  - за скобки:
Вынести - и забыть.
Не уложиться в сроки,
Значит, так стало быть.

Странная безделушка!
Имя - пустой звук.
Шёпот на оба ушка:
"Полз золотой жук!"

Не приняла меры -
Пересеклись миры!
Сдали совсем нервы
После игры!

1993.


Рецензии