Осень в золоте кружилась

Я над речкой в золоте купаюсь,
Осень мне дарила цвет любви.
Счастлив я и в этом вам признаюсь,
Осень, меня за руку возьми!

Над рекою с осенью кружился,
Осень, я Вам руку целовал.
С осенью я в реченьке светился,
В танце я Вас крепко обнимал.

С осенью я в танце над Россией,
Осень, я же в золоте твоем!
Как же в красоте меня носило,
Как чудесно было нам вдвоем.

Осень меня крепко обнимала,
Осень меня в небо подняла.
Караван журавликов собрала,
К югу нас на крыльях понесла!

Красота какая над Россией,
Золотом плеснула в синь озер!
В изумруды рек хрусталь вносила,
Заревом залила мой простор.

Журавли кричали над Москвою,
Кружевом кружили над Кремлем.
Попрощались с осенью, со мною
И на юг помчались прямиком!

Я над речкой в золоте купался,
Осень мне дарила цвет любви.
Счастлив я и в этом вам признаюсь,
Осень, меня за руку возьми!

24.01.2009 г.


Рецензии
Красивый танец получился, образные стихи - здорово!Спасибо! С добром

Наталья Краева 01   29.03.2012 21:37     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Мне приятно, что мои произведения Вам нравятся!

Владимир Григин2   30.03.2012 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.