Щебет

Вот и снова наше время на исходе…
После близости на «ты» не переходим…
Не заводим разговоров о дальнейшем…
Вам является другая в роли гейши…

К Вам другая по ночам летит Жар – птицей…
Ничего такого даже и не снится,
Как мне плачется горючими слезами,
Как мне хочется быть с Вами, только с Вами!

Вам в конверте вышлю пёрышко на счастье!
Между строк и в лоб – «Всецело в Вашей власти!»
Ах, совсем пропал волнистый попугайчик!
И не тот запал в решении задачек!

Вы не поняли, а что это за птица?
Сроду Синяя! На счастье Вам в столицу!
Но не нужно Вам поющих и пернатых!
Ваш высок полёт! К тому же, Вы – женаты!

1989.


Рецензии