Размышление над библией

Полистаешь книгу книг... - Боже, мой...
- то и дело – про Израилев дом…
А о руссах ни строки… - ни одной!
- всё Синай, сыны Давида, Содом...

По подобью своему в день шестой
человеков Бог на свет произвёл...
Для чего Адам из праха, в седьмой,
бесподобно слеплен – гол, как сокОл?..

Свято место не упустит порок…
И не к нам Исус был послан Отцом...
Только Вере во Христа - на порог
богоизбранный укажет потом!

Нам бы так-то свою Веру беречь...
Не пошла бы жизнь наперекосяк!
Вместе с Ведами людей стали жечь…
Кто не с нами – было сказано - враг!..

Эта ночь - длиною в тысячу лет…
Крест как выбор – умереть, или жить!
А так хочется увидеть рассвет.
До сих пор кострами темень дрожит…   


   


Рецензии
Поддерживаю. С уважением, Василий Шушкин

Василий Шушкин   12.08.2013 18:39     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв и поддержку.
С уважением Николай Подкорытов

Николай Подкорытов   13.08.2013 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.