Мне сказали...

Мне сказали, узнаю тебя по глазам,
Всю хранимую нежность отдам
Лишь тебе, лишь тебе одному...
Что пред страхами выстрою мощные стены,
Позабуду все прошлые слезы-измены
И уверенной буду я в том, что люблю!..

Мне сказали, пришло мое время расцвета
И пора окунуться в неизвестное где-то,
Когда буду в объятьях твоих...
Зажурчать пора страстною горной рекою,
Быть живой и открытой - хочу и не скрою
Я счастливых минут своих!..

Мне сказали, что мудрою девушкой стала,
Поселиться в тиши моего причала
Уже можно теперь тебе...
Я поверила в то, что с любовью сказали,
Отпустила былые обиды-печали,
Доверяю нашу встречу судьбе...

21.02.2012


Рецензии