через лес...

Дышу по-детски на стекло,
Стираю капли рукавом,
Дорога мчится далеко
А мысли все лишь об одном…

О том, что в мире много зла,
О том, что горестей полно,
О том, что, правда, лишь одна;
И наша ложь, ведь тоже зло…

Но лес прекрасен за окном,
Овраги зеленью покрыты,
Закат румянит всё кругом…
И даже чащи, что нам скрыты…

И как тут думать о вещах:
Что так тревожат мою душу;
Когда прекрасна жизнь в лесах
И так легко осенью стужу…

И я забуду обо всём,
Пращу людей, что оскорбили…
Вдохну я воздух полным ртом
Смотря на облако из пыли...


Рецензии
Прекрасное, легкое и очень образное стихотворение)

Наташа Барсукова   19.03.2012 18:32     Заявить о нарушении
спасибо большое))

Евгений Сокольских   20.03.2012 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.