Грусть-ты лучшая моя подруга...
...- ты лучшая моя подруга
Прусь
От счастья, что нашли друг друга...
Я
Не думала и не гадала
Да -
Моя любовь к тебе устала
Быть.
Но так и тянет каждый вечер
Ныть
И зажигать с ванилью свечи
Но
Мой путь, наверно, слишком краток
Чтоб
Мне на тебя его весь тратить...
Грусть...
Ты лучшая моя подруга...
Прусь
От счастья, то нашли друг друга...
Свидетельство о публикации №112022100859