Масленица...

Эх, люблю, люблю блины домашние
Те, что мне пекла прабабушка
Тоненькие, в масле, ароматные
И еще люблю оладушки..

С медом, да с вареньем, со сметаною
Краешки зажаристо хрустят
И пропитаны старинной тайною
После них, как водится постят..

Только вот с постом я не сроднился
Хоть и этак пробовал и так
И блинам я не подавился
Я по ним действительно мастак..


Рецензии