Навсегда твой любимый ублюдок...

   *Я никогда не была тебе нужна!
 Даже когда ты клялся мне в любви до гроба.
       И теперь я наглядно это подтверждаю...*
 
Срывались на нервы и глупые сказки.
Немного беспечны, игривые глазки.
Прости меня небо, опять убегаю
Свобода как плен - так наивно решая...
Но я навсегда твой любимый ублюдок.

Кричи своим криком, срывай с меня маски.
С последним приветом, я помнила ласки.
Не нужно! Мне больно! Под ними лишь мрак.
В ушах - канонада, а в зеркале - враг.
Но я навсегда твой любимый ублюдок.

Я твое счастье и я твое горе.
Прижми меня к стенке, мне хочется боли...
Беги от меня, забери мое сердце,
Сожми нас в ладонях, немного согреться.
Но я навсегда твой любимый ублюдок.

Возьми пистолет и нажми на курок...
Напоследок подарком, девять граммов в висок.
НО Я НАВСЕГДА ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ УБЛЮДОК...


Рецензии
Остро,реально,особенно на фоне фиалковых здешних фантазий о любви...

Металлозвезда   21.02.2012 01:50     Заявить о нарушении