Хитрая осень

Осень на палитре краски разбросала
И кистями веток сказку написала
      Красоту земную передала точно
      и дождем коротким закрепила прочно
 
Любоваться каждый может той картиной
Нам природа дарит миг неповторимый
      Насладимся вдоволь тишиной прохладной
      погуляем в парке и вздохнем с досадой

Ведь нельзя с собою захватить картину
Что бы любовать долгую всю зиму
      И хохочет осень, листья вслед кидая
      улыбнётся солнцем, хитрая такая...


Рецензии
Красочный образ осени, понравилось! С теплотой, Вадим.

Галкин Вадим Дмитриевич   02.06.2012 08:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.