Я построю город

Город построю из кубиков я,
В нём есть поезда,люди,дома.
Будет там жить большая семья,
Может туда поселюсь и сама...

Народ будет в нём ласков и дружен,
И мне каждый пёс в нём лапу подаст.
Другой город будет вовсе не нужен,
Как жаль,что не в нём только я родилась...

Теперь нарисую портрет всей семьи,
Его я на стену повешу в свой дом,
Чтоб в нём воплотились мечты все мои,
И было тепло нам и радостно в нём...


Рецензии