На свете я одна такая -2010-

На свете я одна такая.
Надеюсь только на себя,
По пустякам не унываю
И не стесняюсь жить любя.

Когда я по уши влюбляюсь,
То всё несётся под откос.
Сдержать в себе я не пытаюсь
Лавину чувств и море слёз.

Я не привыкла ждать ответа,
И в общем, не привыкла ждать.
Кого-то раздражает это,
Ведь им не суждено понять:

На свете я одна такая,
А редкость надо бы ценить.
Других таких, увы, не знаю.
Люблю мечтать, смеяться, жить!


Рецензии