Иришке

Она свет в твоём Окне
И много, много раз скажи
спасибо ей,своей Жене

Идёт Она с тобой по жизни
не робщет,а стерпеньем сносит
все трудности,Бог наделил её
Мудростю,Благадари Его

и ещё больше Ты начни
Молится за неё
почаще добрые слова ты находи
И ей по чаще гавори
Ты О любви своей
Ты ей Глава,Она тебе помошница


вы нитью связанны одной
вам этот путь идти
И не сумеет уж никто
Разпутать нить сию
Благодарите Бога за семью
И за любовь Его


Сначало Бог
Потом Семья
Сначало муж,
Потом  Жена
Хвала ему ,Хвала Творцу
Богу Нашему.Аминь


Рецензии