водой холодной из колодца
Умыть лицо
Смотреть как торжествует солнца
Колесо
Вдохнуть от беленькой сирени
Её восторг
Предаться летней тёплой лени
Улечься в стог
Предвидеть мир что будет завтра
Не вспоминать вчера
И не вернуться с Марса
Никогда
Свидетельство о публикации №112022108457
Раиса Карапетян 25.02.2012 19:00 Заявить о нарушении