***

Что за глупая натура?!
И не как нас не унять
Натворил вчера я сдуру,
Что сегодня не понять.
То ли сам творил ту глупость?
Или бес меня подбил,
Может в мозг закралась тупость?
Нет, я сам ее залил
Чаркой водки, пинтой пива
Я себя вчера травил
После бурного разлива
Безобразничал, вопил


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.