Время вырасти...

Воздух наполнится тяжестью вечности,
Ты мандаринку спокойно кушаешь.
Так поражаешь своей беспечностью...
Так поражаешь...и так не слушаешь.

Лапочка, деточка - время вырасти!
Хватит игрушками прикрывать стыд,
Может быть кто-то подаст милостыню...
Но тебя ни капли не ублажит.

Воздух наполнится тяжестью вечности,
Ты мандаринку спокойно доешь...
И не неся никакой ответственности,
Лишь забиваешь надежды брешь...


Рецензии