Благое дело - браком не назовут... по мотивам афор
Да, первый брак бывает неудачным,
Поскольку женщина спешит в него вступить,
Поскольку она знает однозначно,
Что брак второй удачней может быть…
2. Изменяя, женщина ищет лучшее, а мужчина - новое.
Измена в браке – это дело случая…
Любовь, порой, такая бестолковая…
Жена в изменах ищет что-то лучшее,
А муж в изменах ищет что-то новое…
3. Женщина хранит верность в двух случаях: когда считает, что ее мужчина ни на кого не похож, или когда считает, что все мужчины одинаковы.
Женская верность пробуждается у тех,
Кто, повидав на этом свете всякого,
Давно считает, что ее муж – лучше всех,
Или, что все мужчины, в общем – одинаковы…
4. Мужчинам живется намного лучше, чем женщинам: во-первых, они позже женятся, во-вторых, раньше умирают.
Женщины завидуют мужчинам:
«Им живется лучше!», - полагают
Исключительно по двум причинам:
Позже женятся, но раньше умирают…
(по мотивам афоризмов, http://www.citycat.ru/calm/brain/aforxx.html)
Свидетельство о публикации №112022108449