Нить
а взбредёт - звони.
Желание возникнет -
приезжайте!
В любое время
и в любые дни
я для тебя доступная бескрайне.
На выбор даже
в качестве кого:
приятельницы, друга
или больше...
Моё серьёзное
"не всё равно"
готово разное с тобой продолжить.
Не рвётся, видишь,
между нами нить!
Цела и после взрывов пресловутых.
Я знаю, меня не за что любить,
но всё же можно...
вопреки чему-то!..
21 февраля 2012
Свидетельство о публикации №112022108444