Каждая секунда этих дней...
Проходит думая о тебе…
Каждый свет твоих ярких очей
Напоминает мне о яркой звезде
Каждая секунда этих дней
Говорит мне тебя вернуть…
Каждый раз в душе больней
Становится весь этот путь…
Каждая секунда этих дней
Не сможет тебя забыть…
Сердце мое еще сильней
Начинает тебя любить…
Каждая секунда этих дней
Пылает ярко в душе моей…
Каждая секунда вместе с ней
Останется в памяти моей…
21.02.2012
Свидетельство о публикации №112022100844
Алёна Юрина 26.02.2012 10:41 Заявить о нарушении