Счастливый день

Какой необычный день,
И вьюга метет за окном,
А в сердце цветет сирень,
Наполнено счастьем оно.
И радость сияет в глазах,
И в сердце горит огонь,
Метелица там в небесах,
Но счастье согреет ладонь.
И ветер сейчас слегка
Дует, и веет одним
Лишь счастьем, где есть облака
С моментом волшебным твоим.
Зима, за окошком лед,
Хоть стало уже теплей,
А сердце давно поет,
И стало душе веселей.
Обычный февральский день,
Где ветер и вьюга одна,
Но в сердце сейчас не тень,
Сейчас в нем живет весна!


Рецензии