Мёртвый город

В чужой стране,
В чужом краю
Найдёшь ты мёртвый город.
И мёртв в нём каждый человек,
Не важно стар иль молод...

Любой, живущий там,
Тебе покажется бесчувственной машиной,
И будешь ты, уж очень удивлён,
Такой бесчеловечною картиной.

Они всего-лишь трупы,
Что живут, активно поедая всё и вся,
Сношаясь,
Сожрали всех живых,
Что до какого-то момента оставались.
Теперь друг друга поглощают,
Всё никак не насыщаясь.

В чужой стране,
В чужом краю
Найдёшь ты мёртвый город.
И мёртв в нём каждый человек,
Не важно стар иль молод...


Рецензии