Цветы тайком на клумбах рву

 "Цветы тайком
              на клумбах рву."

Cтою у "переправы",
                что для забавы?
Хочу  вот поменять..,
                но не коней...
Судьбу, ведь мы
       живем не для забавы!               
И мы... не птицы
                в стае лебедей...

В хвалу Вселенной
            я счастливым буду.
Кота ищу.., за "хвост"
                хочу поймать.
Назло чертям... всем
               стану я шальной,
Здоровым точно,
             духом не больной...

Готов я руки целовать
                и на коленях.
Цветы тайком...
              на клумбах рвать...
И в лунном свете..,
                в нежных тенях,
С любимой чувства
           страстно созерцать.
***
Я знаю точно..,
                в жизни повезет...
Судьба вещает так...
                и весь народ.


Рецензии