Синекдоха весенней смерти

Не вижу причины для причин
Среди моря книг я выбрал пару книжек.
Усталый мозг весенне воспален -
Боится смерти, которая все ближе.
Костер давно угас и хвороста все нет
Творцы своей судьбы с юга прилетели.
Места все заняты, кругом сидит кузнец
Судьбу не ковал лишь тот, кто смертью сам беременный.


Рецензии