Увы... не смогла

Твои сильные плечи мою греют душу,
Мою память цепляет твой аромат.
Я пойду за тобой хоть на край,я не струшу!
Если надо,с тобой разделю даже ад.


Между нами опять череда километров,
Очень много работы, заботы, дела.
Полчаса на машине, десяток проспектов.
Только взять и приехать...увы,не смогла.


Рецензии