Любовь моих последних дней

Любовь моих последних дней
Вдруг стала тяжело дышать
Среди больших ночных огней
Давно мне не давала спать
Осенний дождик на стекле
Грозою вдруг раскрасил мир
Хоть я была тогда на дне,
Мне было не до этих лир.
Любовь моих последних дней-
Пройдёшь по памяти босой
Ну что ж,увы,закрыта дверь
А в сердце взгляд такой родной...
Мы на углях порой стоим,
Взрываем струнами души
Мы разум людям теребим
И уходить,порой спешим.
Летим среди ночных огней,
Скорей зажечь пытаясь свет
Любовь моих последних дней
Под солнцем вот танцует шейк.


Рецензии