Ты - вся моя незавершенность
Ты - нежный ветер в волосах,
Ты - та загадка, нерешенность,
Что прячется в моих глазах.
Ты мой весенний искуситель,
Мучитель летней тишиной,
Осенний робкий похититель
В мечтах моих искришь зимой..
Так птиц взмывающая стая
На миг собой закроет небо,
Внезапна боль в висках тупая
От мысли - был ты или не был..
Ты - аромат цветущей вишни,
Ты - поцелуя мягкий вкус,
Ты для меня - Создатель, Кришна,
Аллах и Будда, Иисус...
Свидетельство о публикации №112022108343