Сцена

Луна стоит как страж на вахте,
На сотни миль шумит прибой,
И словно трепетная яхта,
Уходит женщина, любимая тобой!

Не будет слушать возражений,
Нет уговорам, доводам твоим,
Шепнула, лишь небрежно бросив,
Не знала я о том...
Вы вор, мошенник,я ухожу, любя,
Я буду жить с другим!

Не уживётся с подлостью любовь,
С времён Шекспира мы повторяем
Эту фразу вновь и вновь!
Или послушай, ха-ха-ха
Прощай любовь, когда наставят вам рога!


Рецензии