Сильна, как львица, и красива, но как женщина слаб
мне грустно от погоды. и от того что дома,
цветочки на обоях давно пересчитала,
закончились давно и те пол бутылки рома.
в столице пасмурно, дожди, по-прежнему - зима,
и голова болит, как раньше говорила мама,
я простыла. ты - в Германии. тебе не до меня,
и вновь одна. все надо начинать сначала.
и в голове снова пытаются рифмоваться слова,
вот черт! не складно. рву. и все опять сначала,
рваные мысли, как дым. вот такая моя голова,
все так же на руках, меня бы мать качала.
сильна, как львица, и красива, но как женщина слаба,
да не одна сейчас такая, как я много,
в горле комок не пойму, что это. кажется, я одна
и не поверите как мне сейчас хреново.
и на душе моей ненастье, сырость, слякоть,
и поскорее бы уже эта весна,
может хоть тогда я перестану плакать,
как жаль что до весны мне этого не знать.
Свидетельство о публикации №112022108333