Уходит образ дорогой...
И нежный дух воспоминаний,
Еще дотронуться рукой
Могу до сказочных созданий –
Нимфетки, нимфы, упыри,
Мелькают человечьи лица,
Порой пускают пузыри
Те, кто ругается и злится…
И мне досадно иногда
Что люди вовремя несчастны,
А вот счастливы не всегда,
Ведь жизнь бывает не прекрасна…
Но я расстаться не хочу
С теплом любимого болотца,
Неверной статью иноходца
Я по делам своим скачу
И рвется ткань земных материй,
Незабываемых истерик
И я порой на светлый берег
Вытаскивая, хлопочу
Вокруг какого-нибудь дяди,
А он кричит: «Достали бл…и!»
Я понимаю, Бога ради...
И все-таки за честь почту
Спасти очередного принца
Или принцессу, важен принцип –
Стирая пену, пот и кровь
На нас глядит сама Любовь!..
22.09.2007 г.
Свидетельство о публикации №112022108328
Ведь именно это и есть ЛЮБОВЬ!
С теплом и дружеской улыбкой:
Иннокентий Парфёнов 24.02.2012 07:32 Заявить о нарушении