Мы все, как наивные дети

Мы все, как наивные дети,
В ответное чувство верим,
Бродим по нашей планете,
Стучимся в закрытые двери.
А надо бы жить попроще,
Любишь- люби и ладно,
Нет, хочется счастья побольше,
Яблочко райского сада.


Рецензии