Утопление капитала

                Утопление капитала.
Капиталистические штучки  не удивляют.
Выдавить из ничего доход желают.
Такое впечатление ,что я
Объект для денег изымания.
Ракетчикам удобно рассуждать,
Что и чем добро взрывать.
Испорченность людей и их родителей,
Напоминающих колорадских у меня вредителей.
Конечно, не влияет на саму природу.
Нет желания  забросить сюда бомбу.
Среди жухлых елок в парке рассмотрел,
Чего в Советском Союзе не узрел.
Термального источника "Утренняя слава"
Америке Йелоустон за грехи награда.
Радуга воды пленит любого,
Кому не безразлична биография микроба.
Мелочи так много накидали,
Что микробы жрать ее устали.
Смотрю на кладбище монет.
Открыть хочу секрет.
Наступит время светлых дней
Деньги сдадут в краеведческий музей.

                21.02.2012г


Рецензии