Перескучаю
в платье вечернее
с сумрачным блеском
город. И в этом
коктейльном наряде
вновь обострилось
тупое "не рядом".
С записью Braxton
на автоповторе
перескучаю...
А перенастроюсь
позже, к утру.
До него не тревожьте,
просьба!.. Пожалуйста.
Дайте возможность,
не улыбаясь,
смотреть в одну точку
и наскучаться по-волчьему
ночью.
19 февраля 2012
Свидетельство о публикации №112022108308
Зная,понимаю.
Тачтоещёздесь 26.02.2012 14:35 Заявить о нарушении
Елена Фё 27.02.2012 08:20 Заявить о нарушении