Значит,...

Где я? Нигде...
С чем? Да ни с чем...
Близко  —  не рядом,  —  невдалеке.
Горе  —  не горе, беда  —  не беда,
Но не вернусь я уже никогда.

Сюда тогда,
Туда  —  всегда...
Да брось,  —  айда!
Кто там? Что-то
Что же? Кто-то.
И что,  —  никогда?
Вот это да!..

Некогда в никуда,
Некуда... Никогда.
Что теперь?
Перетереть  — 
Ерунда!..
Значит, смерть?
Значит, да...


Рецензии