Звездный вальс

         (песня)

Давай потанцуем вальс с тобою, Наташка!
Давай закружимся в вихре, время дразня…
Давай унесемся к звездам – звезды прекрасны:
У них целый мир, этот мир для тебя и меня.
      И хороводом солнц, планет, галактик
      Встретит нас старый Космос, улыбку тая.
      Давай унесемся к звездам – звезды прекрасны:
      У них целый мир, этот мир для тебя и меня.

И кажется, в звездном пространстве волосы вьются,
И чудится, в отблесках света озера-глаза,
И в лунном сиянии звуки снежинками льются,
Как призрачный сон – неземная из сказки краса…
     Пусть же кружится вальс, сверкают звуки,
     Пусть из далеких грез озера-глаза.
     В сплетении времен пусть сплетаются радостью руки,
     Пусть в призрачном сне – неземная из сказки краса…

Ну, что же, давай потанцуем с тобою, Наташка!
Давай закружимся в вихре, время дразня…
Проносятся годы, но время земное прекрасно:
Его целый мир – этот мир для тебя и меня.
     В радостном ритме вальс, кружатся звуки,
     Пара за парой – в танце, чуть слышно скользят…
     И только в порыве сплетаются смелые руки,
     И нежностью гордой глядят друг на друга глаза…


Рецензии