Я прошу тебя
Ветром иль дождем,
а может радугой!"
Я прошу тебя:"Ты стань загадкою!
Горечью или малиной сладкою...!"
Я прошу тебя:"Побудь наивною!
Глупою,смешною или счастливою!"
Я прошу тебя:"Будь самой ласковой,
нежным майским лучиком,а лучше-сказкою!"
Я прошу тебя:"Побудь немножечко,
каплей меда,что стекает с ложечки!"
Я прошу тебя:"Еще...мгновение!
Будь моим хорошим настроением!
Будь всем тем,что мне дороже всех!
Подари свою улыбку и счастливый смех!"
Свидетельство о публикации №112022108287
С теплом!
Алкора 25.02.2012 21:19 Заявить о нарушении
Людмила Букреева 25.02.2012 23:04 Заявить о нарушении