Негрустинное

Сквозь медленно тающий холод
Вперёд,
Чтобы не было тошно,
Чтобы не было страшно,
Чтобы не думать
И не раздумывать,
Не видеть,
Даже не смотреть,
Вдыхать мокрый воздух
И пение зимне-весенних птиц,
Скрипеть карандашом по бумажному монитору
(Почему-то стихи не печатаются – только пишутся)
И хвататься за край унылости,
Чтобы не падать дальше вниз,
В ледяную рутинность.

21.02.2012, 01:24


Рецензии