Звезда

Сказка ложь, но в ней вся суть,
Ты об этом не забудь!
Выйдешь утром на рассвете
И почувствуешь, как ветер
Обжигает всю тебя,
Ты на свете, как звезда.
Тут засветишь, там затмишь,
А в конце увы сгоришь,
Но любовь твоя одна
Не погаснет никогда!

2006.


Рецензии