Мы предаёмся нашим чувствам

Мы предаёмся нашим чувствам
И верим в эту сказку свято,
Но вдруг однажды станет пусто,
А сердце холодом объято,
И мы расстроены. Обидно!
Нам заблужденье очевидно,
Но чувств былых не презираем
И благодарно вспоминаем
Волшебный свет святой любви,
Мечтанья, грёзы и страданья,
Томленье в страсти, воздыханья,
Сжигающий огонь в крови...
И пусть любовь подобна яду,
Воспринимаем, как награду.


Рецензии